欢迎您进入WebKey的精彩世界
快速开始
WebKey简介
WebKey功能
快速网站构建
系统插件开发

WebKey系统简介

    恭喜,您已成功安装了河北中信联信息技术有限公司开发的WebKey系统。

    一、WebKey是什么

    WebKey是由河北中信联信息技术有限公司开发的应用系统平台;

    WebKey是实现基于B/S结构应用系统开发的中间件系统,系统提供了灵活地二次开发接口和方便、易用、通用的用户管理和权限管理功能,系统支持插件式开发模式,在这个平台的基础之上,您可以通过少量的二次开发工作就可以快速实现您的业务系统;

    WebKey是一个信息门户系统构建平台,系统提供了多个功能插件,可以非常方便地构建您的门户网站系统;

    WebKey是一个应用门户系统构建平台,可以非常方便地把您的业务系统统一到一个平台上来,并最大限度的保护已有投资和降低系统维护成本。

    二、WebKey系统的特点
    安全性与开放性的统一:WebKey提供了多种安全管理措施,在一个开放的平台上搭建了一个安全的基于B/S模式的企业应用平台。
    通用性与个性化的统一:WebKey可广泛应用于各行各业,同时又支持丰富的个性设置功能。
    使用简捷高效:系统采用全B/S结构,降低了使用难度。
    支持跨平台,可移植性强:可以运行于多种主流操作系统和数据库平台。
    安装配置灵活:系统提供多项配置参数,可充分满足不同使用习惯的人自己定制系统的功能。
    功能完善,实用性强:提供丰富的门户及应用系统集成功能,充分满足您最迫切的功能需求。
    采用企业服务总线(ESB)思想,功能扩充方便:系统采用插件式开发模式,使得各功能插件在统一的软件总线上协同工作,也可以按您的业务要求定制开发您的业务系统。

    三、WebKey采用什么技术路线

    WebKey系统采用多层架构体系,采用J2EE技术和Web技术进行开发,系统操作采用全浏览器方式,易于维护使用,系统架构体系如下图所示:

   

版权所有: | 地址:
电子邮件: | 电话: | 传真: