欢迎您进入WebKey的精彩世界
快速开始
WebKey简介
WebKey功能
快速网站构建
系统插件开发

快速构建网站

    采用WebKey系统,能够非常快速的构建一个门户网站系统,主要按如下步骤操作即可完成:
    一、网站规划、栏目设置
    首先由网站设计人员和网站运营人员一起进行网站总体规划,确定网站的总体布局、栏目设置、主体色调等内容,确定后就可以通过WebKey的栏目管理功能,把系统需要的栏目增加到系统中去,如有必要设置好必要的浏览和访问、审核权限,同时创建必要的用户。

    二、效果制作、信息发布
    网站规划完成后,就可以进行网站效果图制作和信息发布工作,一般由具有一定网站效果制作经验的人员使用Photoshop等图形处理工具软件制作页面效果图,经过反复讨论后,确定最终效果。同时,信息发布人员就可以通过WebKey信息发布系统发布信息了。

    三、模板制作、发布
    效果图制定后,就可以通过WebKey的模板管理功能按实际需要把效果图制作成WebKey里能使用的模板。

    WebKey支持网站的多界面风格功能,如果需要制作多套界面风格,只需要在相同的栏目规划下,设计不同的页面效果图,制作模板就可以了。

    过程如下图所示:

版权所有: | 地址:
电子邮件: | 电话: | 传真: